Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 86.8 g
- Fett
- 54.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 461.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banoffee
2 godz. 35 min
Pâte de speculoos
10 min
Bavarois Passion-coco
8sa 10 dk
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min