Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 86.8 g
- Fett
- 54.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 461.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Banoffee
2h 35min
Macarons coco-chocolat blanc
5hod. 5min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche banane-cacahuète
4 godz.
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Tiramisu cheesecake
13 godz. 20 min
Layer cake au lemon curd
5h
Mini-banoffee pie
2h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Entremets coco-passion-papaye
24h