Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits speculoos
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème chantilly vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (2 env.)
- copeaux de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3735.8 kJ / 896 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 86.8 g
- Fett
- 54.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 461.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Pâte de speculoos
10min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Minipastillas sucrées
1h
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 godz. 15 min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Banoffee
2 Std. 35 Min
Brownies au caramel
1h 20min
Gâteau mousse au praliné
13h