Geräte & Zubehör
Galette des Rois frangipane pistache
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
14 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
280 g de beurre coupé en morceaux et préalablement congelés
-
2 pincées de sel
-
130 g d'eau
La crème frangipane
-
215 g de lait
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
115 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de beurre doux pommade
-
115 g d'amandes en poudre
Le praliné à la pistache
-
180 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
18 g d'huile de noisette
-
180 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
10 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
116.9 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
2302.1 kJ /
552.8 kcal
Fett
40.1 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galettes des Rois vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Baba au rhum
4 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 Std. 15 Min
Massepain d'Issoudun
1 Std.
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 Std. 10 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Galette des Rois express
50 Min