
Geräte & Zubehör
Galette des Rois frangipane pistache
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
14 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail280 g
-
de beurre coupé en morceaux et préalablement congelés280 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau130 g
La crème frangipane
-
de lait215 g
-
œufs4
-
de fécule de maïs15 g
-
de sucre en poudre115 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de beurre doux pommade80 g
-
d'amandes en poudre115 g
Le praliné à la pistache
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées180 g
-
d'huile de noisette18 g
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux180 g
-
œuf1
-
de lait1 c. à soupe
-
de sucre en poudre10 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
552.8 kcal /
2302.1 kJ
Protein
10.6 g
Fett
40.1 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Natrium
116.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Galettes des Rois vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich