Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 95.6 mg
Alternative Rezepte
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau à l’orange
50min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50 min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min