Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 huevos duros
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
Para rebozar y freír
- 4 huevos
- 200 g de pan rallado
- aceite de oliva virgen extra abundante (para freír)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 312.2 kJ / 74.6 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 130.1 mg
Alternative Rezepte
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Tigres
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min