Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g azeite
oder 20 g óleo vegetal -
1
dente de alho
oder 20 g cebola cortada em lâminas - 250 carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 156559 kJ / 37418.5 kcal
- Protein
- 2399.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 3018.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1122.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 7952.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear carne de peru em cubos
15min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min