Saltear carne de porco em cubos
TM6

Saltear carne de porco em cubos

4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g azeite
    oder 20 g óleo vegetal
  • 1 dente de alho
    oder 20 g cebola cortada em lâminas
  • 250 carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha

Nährwerte
pro 100 g
Kalorien
156559 kJ / 37418.5 kcal
Protein
2399.9 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Fett
3018.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1122.9 g
Ballaststoff
0 g
Natrium
7952.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte