Saltear carne de porco em cubos

Saltear carne de porco em cubos

4.5 21 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g

Zutaten

  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • dente de alho
    1
    20 g cebola, cortada em lâminas
  • carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    250

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 7952.4 mg
Protein 2399.9 g
Kalorien 156559 kJ / 37418.5 kcal
Fett 3018.3 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1122.9 g
Kohlenhydrate 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...