Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
TM5 TM6

Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g white sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 1 ½ tsp ground cinnamon
  • 50 g water
  • 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • flaked almonds, toasted, to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1078.4 kJ / 256.8 kcal
Protein
1.9 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Fett
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Ballaststoff
6.3 g
Natrium
4.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte