Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 4.3 mg
Alternative Rezepte
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Lime meringue tartlets
2 godz. 40 min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Apple and cranberry farro salad
35 min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Goat's cheese feta roulade
2 godz. 45 min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Black & white chocolate tartufo
13 godz. 55 min
The Great Aussie "bite"
8 godz. 35 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 godz. 30 min
Nougat
3h 45min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30min