Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ - 1 cucharadita de comino molido
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 180 g de atún en aceite, escurrido y desmenuzado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 303.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con chistorra
40 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Judías al horno con verduras
30 min
Garbanzos con verduras y arroz
45 min