Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g de tomates pera maduros
- 400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca
oder 1 diente de ajo (sin germen) - 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 200 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 677.1 kJ / 162 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min