Geräte & Zubehör
Kürbis-Walnuss-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Walnusshälften100 g
-
Kürbisfleisch in Stücken250 g
-
Eier4
-
Zucker150 g
-
Sonnenblumenöl70 g
-
Zimt¾ TL
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1089 kJ /
259 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rote-Bete-Schokoladenkuchen
2h 20min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Ananas-Kokos-Muffins
35min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5min
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40min
Apfel-Walnuss-Muffins
50min
Pastinaken-Apfel-Muffins
55min
Blitzkuchen
1h 10min
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h