Geräte & Zubehör
Polenta al formaggio
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina di mais bramata
-
200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
-
30 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.9 g
Kalorien
2360 kJ /
564 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
60.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zabaione all'anice
15 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Panissa vercellese
35 Min
Mini bonet
2 Std.
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Semolino dolce
1 Std.
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min