Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Polenta
1 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto timo e toma
35 Min
Zabaione caldo al passito
15min
Risotto alla valdostana
35 Min
Minestra di castagne
1h 40min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Polenta taragna
1h 15min