Pesto di pomodori secchi

Pesto di pomodori secchi

4.9 282 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
350 g

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
  • 20 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di paprika piccante (optional)
  • 1 spicchio di aglio (optional) senz'anima

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 g

Natrium 1301.8 mg
Protein 46.4 g
Kalorien 6907.4 kJ / 1650.9 kcal
Fett 132.4 g
Ballaststoff 22.1 g
Gesättigte Fettsäuren 25.4 g
Kohlenhydrate 91.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...