Geräte & Zubehör
Schokobecher mit Orangencreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
32 Stück
Zutaten
-
Quark250 g
-
Mascarpone500 g
-
Orangen, unbehandelt von einer Orange die Schale abgerieben und ca. 60 g Saft ausgepresst; eine Orange, geschält, in Scheiben und geviertelt2
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)1 Pck.
-
Zucker100 g
-
32 Waffelbecher mit kakaohaltiger Fettglasur, (z. B. von Decor)Schoko-Becher32
-
Beeren, gemischt, frisch100 g
-
Kiwi in Würfeln (5 mm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
445 kJ /
106 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1 h 15 min
Himbeer-Crunch-Creme
1 h 10 min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 min
Bananensplit-Dessert
20 min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 h 15 min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min
Orangen-Likör-Creme
20 min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 h 30 min
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 h 30 min
Mandarinen-Bellini
5 min