Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
Bärlauch-Frischkäse und Fertigstellung
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
oder 20 g Bärlauch, TK - 200 g Frischkäse
- 75 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 4 Spritzer Tabasco
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 8 Scheiben gekochter Schinken (à 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1244 kJ / 297 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Oster-Brot-Torte
1h
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Erdbeer-Frosé
8 godz. 15 min
Rucola-Feta-Suppe
35min