In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Ausgabe 4/2020 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 Min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 Min
Käsesauce
15 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Beeren-Gin-Tonic-Bowle
15 Min
Himbeer-Stracciatella-Küchlein
1 Std.
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20 Min
Naked Cake mit Beeren
3 Std.
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3 Std.
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Mandel-Cheesecake-Shake
5 Min
Bunter Graupensalat
40 Min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 Min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Hotdog-Pizza
30 Min
Asia Shells
25 Min
Brotschlange
2 Std.
Regenbogen-Dip
40 Min
Pizzaspieße
1 Std.
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 Std. 30 Min
Schokobecher mit Orangencreme
30 Min
Zaubersauce für Eis
10 Min
Vanille-Cookie-Dough-Eiscreme
5 Std.
Spaghetti-Eis
25 Min
Eis-Croissant mit Erdbeeren
15 Min
Tiramisu-Eis
8 Std.
Frische Tomatensuppe
30 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Tomaten-Margarita
20 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Apfel-Kleie-Porridge mit Joghurt
10 Min
Bananenquark mit Kakaonibs
10 Min
Asia-Omelette
30 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Frische Artischocken
55 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zucchini-Karotten-Brot
1 Std. 35 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.