Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- masło, do natłuszczenia formy
- 80 g cebuli, przekrojonej na pół
- 20 g oleju
- 1 biała bułka, czerstwa, namoczona i dobrze odciśnięta
- 800 g mięsa mielonego, mieszanego, wieprzowo-wołowego, podzielonego na kawałki
- 6 jajek, 2 surowe i 4 ugotowane na twardo
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki papryki słodkiej, mielonej
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 206.8 mg
Alternative Rezepte
Pasztet wieprzowy zawinięty w boczek
8 Std. 50 Min
Pasta z kurczaka i sera feta
55 min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30 min
Rolada mięsna
1 Std. 10 Min
Galantyna z kurczaka z sosem koperkowo-jogurtowym
3h 25 min
Pasztet na Wielkanoc
2 Std. 10 Min
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Pasztet po krakowsku
2 godz. 40 min
Pasta z wędliny
10 min
Klops z papryką i jajkiem
1h 40 min
Pasztet
3h
Schab chrzanowy
2 godz. 30 min