Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 487 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Canelones de salmão
1 Std.
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Piza bolonhesa
1u. 45min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Canelones de bacalhau
1 Std.
Gratinado de peixe
1h 10min
Lasanha de atum
1 Std.