Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 568 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha de atum e espinafres
1h 15 min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Lasanha de atum
1 Std.
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Lasanha de frango e espinafres
1h 40 min
Lasanha
1h 30min
Empadão de peixe
1h 15 min