Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 568 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Lasanha de bacalhau
1hod. 50min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Gratinado de peixe
1h 10 phút
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min