Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 568 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de bacalhau
1 godz.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Enchiladas de frango
1 godz.
Canelones de salmão
1 godz.
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 godz.
Empadão de peixe
1 godz.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Gratinado de peixe
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min