Geräte & Zubehör
Folar do Algarve
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
12 doses
Zutaten
-
manteiga75 g
-
banha75 g
-
laranja só o sumo1
-
aguardente10 g
-
20 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco7 g
-
água90 g
-
farinha c/ fermento600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo175 g
-
canela em pó15 g
-
manteiga amolecida50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
795.8 mg
Protein
6 g
Kalorien
1499.8 kJ /
358.5 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Algarve - Receitas Bimby®
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Queijinhos de figo
1 Std.
Filhoses enroladas
1 Std.
Margarita de melancia sem álcool
10 Min
Doce de cereja
2 Std. 30 Min
Morgado de figo
1 Std.
Empanadilhas
2 Std.
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Tarte de requeijão
40 Min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Folar doce
2 Std.
Bolachas de amêndoa com canela
50 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min