Geräte & Zubehör
Focaccia com azeitona e alecrim
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 72 Std.
8 doses
Zutaten
Massa velha
-
massa-mãe50 g
-
farinha tipo 6570 g
-
água30 g
-
sal5 g
Focaccia
-
água200 g
-
farinha tipo 65320 g
-
azeite mais q.b. p/ regar75 g
-
sal5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
alecrim seco2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
4 g
Kalorien
1104 kJ /
264 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta de tomate e pistácio
15 Min
Spring rolls com molho picante
25 Min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Bolo de cranberries e pistácios
1 Std.
Sopa Pho
50 Min
Lasanha caprese
50 Min
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Sopa miso
40 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.