![Focaccia com azeitona e alecrim Focaccia com azeitona e alecrim](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269685.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccias
2h
Técnica Noodles
30min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Técnica Pappardelle
30min
Massa-mãe
360 godz.
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 godz. 50 min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h