Geräte & Zubehör
Focaccia com azeitona e alecrim
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 72 Std.
8 doses
Zutaten
Massa velha
-
massa-mãe50 g
-
farinha tipo 6570 g
-
água30 g
-
sal5 g
Focaccia
-
água200 g
-
farinha tipo 65320 g
-
azeite mais q.b. p/ regar75 g
-
sal5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
alecrim seco2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
4 g
Kalorien
1104 kJ /
264 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Pão de azeitona
3 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.