Geräte & Zubehör
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 copos
Zutaten
Crumble
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
farinha120 g
-
cacau em pó25 g
-
1 - 2 pitadas de flocos de malagueta secachili em pó¼ c. chá de
-
açúcar60 g
-
gema de ovo1
Redução de frutos vermelhos
-
200 g frutos vermelhos congelados, (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)200 g
-
açúcar50 g
-
vinho branco doce50 g
Montagem
-
natas, min. 30% de gordura200 g
-
açúcar em pó1 c. chá de
-
Drageias coloridas (optional) em forma de coração, p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
26.3 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
2501 kJ /
597.8 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
22.8 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Xarope de açúcar mascavado
20 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 Min
Tarte de morangos
2 Std.
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Petits gâteaux de chocolate
8 Std. 45 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.