![Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee941f4e-b1cb-481d-9633-01bf6c8c0f03/Derivates/87476fc4-3fff-41ce-a90d-2ce60d48d376.jpg)
Kompatible Versionen
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
oder 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
oder 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 copo
- Kalorien
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 26.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese de ervas
5 Min
Crepes com queijo e molho de morango
1 godz.
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 Std. 40 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 godz.
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min