![Brioche de chocolate y avellana Brioche de chocolate y avellana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EA1535E-127E-470F-B6E5-8EB64B73EA84/Derivates/477eb902-b4f2-42d0-8076-abe20c230759.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla en trozos (y algo más para el molde)
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g) - 500 g de harina de fuerza (y algo más para el molde)
- 2 pellizcos de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6.61 g
- Kohlenhydrate
- 48.89 g
- Fett
- 14.13 g
- Ballaststoff
- 1.82 g
Alternative Rezepte
Magdalenas de nata
1 godz.
Tarta Sacher
3h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Caracolas de canela
2 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Magdalenas chocolate
1 godz.
Muffins tres chocolates
40 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Roscón de Reyes
4h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Suizos
2h 30min