Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 237.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Pastel arcoiris
2h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min