Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 237.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min