Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Copos de nieve de glaseado real
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 g de coco rallado para espolvorear
Bizcocho plancha
- 4 huevos grandes
- 130 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Nata montada con mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone muy frío
- 2 cucharadas de azúcar glas
Montaje y decoración
-
200
g de mermelada de frambuesas
oder 200 g de mermelada de fresa - 200 g de frambuesas frescas
- 100 g de virutas de chocolate blanco
- 20 g de coco rallado para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2340 kJ / 560 kcal
- Protein
- 7.61 g
- Kohlenhydrate
- 68.01 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoff
- 2.24 g
Alternative Rezepte
Brazo de gitano
3sa
Brazo de gitano con frambuesas
1sa 20 dk
Minitartas San Marcos con trufa
3sa
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Crema pastelera
10 dk
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Masa choux
2 Std.
Tronco de Navidad
8h 30 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2hod. 10min
Tarta San Marcos
4 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1sa
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min