Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 50 g água fria
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 60 g amêndoa s/ pele
- 400 g requeijão
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1438.3 kJ / 343.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 325.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de requeijão e canela
1h
Quadradinhos de requeijão e canela
30 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bolo de requeijão e abóbora
45 min
Tarte de requeijão
35min
Mousse de amêndoa
2h
Queques de amêndoa
1h
Picado de abelha
40 min
Tarte de grão e coco
45 min
Torta de claras com manga
30 min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Tarte de limão e merengue
30 min