Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 50 g água fria
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 60 g amêndoa s/ pele
- 400 g requeijão
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1438.3 kJ / 343.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 325.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de coco
1ωρ.
Brisas do Lis
1h 15min
Crumble de amêndoa com pera
50 λεπτ.
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Tarte de requeijão
35min
Tarte de noz
40 Min
Tarte de requeijão e canela
1ωρ.
Tarte de amêndoa
50 λεπτ.
Tarte de amêndoa
1 godz. 40 min
Quadradinhos de requeijão e canela
30 λεπτ.
Queijadas de requeijão
30 λεπτ.