Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese
- 150 g óleo
- 150 g azeite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. sopa de vinagre
oder 1 c. sopa de sumo de limão
Bacalhau
- 100 g queijo emmental
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 40 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4856.3 kJ / 1160.7 kcal
- Protein
- 103.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 65.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 10995.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Rosca de queijo e presunto
2h
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Bacalhau à Brás
25min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min