Geräte & Zubehör
Risotto agli asparagi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla a listarelle
-
200 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
40 g di vino bianco secco
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ dado per brodo vegetale
-
10 g di burro
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.5 g
Kalorien
1857 kJ /
444 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto ai carciofi
30min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto zucca e Taleggio
50min
Risotto radicchio e salsiccia
35min