Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 3982 kJ / 952 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 87.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 2416.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di zucca
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Polpette alla rucola
40min
Burger ceci e rucola
40min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Gelato al melone
15 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min