Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g de agua
- 10 chiles chipotle, secos
- 20 g de vinagre blanco
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cda de azúcar
- 190 g de queso panela
- 145 g de plátano macho, maduro, pelado y en trozos
- 15 g de aceite
- 2 claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- de harina
- crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romeritos
1 Std. 40 Min
Caldo de camarón
40 min
Mole de olla vegetariano
1h
Pozole Rojo
1h 30 min
Pozole Verde
1h 20min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Chile manzano en vinagre
10 min
Mole de olla
35 min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Quesadillas de chicharrón prensado
30 Min
Salsa de habanero
5 Min