Geräte & Zubehör
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
10 porciones
Zutaten
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
-
90 g de azúcar refinada
-
1000 g de leche entera
-
10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
46 mg
Protein
5 g
Kalorien
729 kJ /
174 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN LENTA TM6
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Pas d’évaluation
Crema de poro a la naranja
25min
Pastel de bolas con levadura
2h
Arroz con leche
3h
Lentejas estofadas
9h
Versatile chunky soup
50min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Atole de higo
25min
Tarta de elote
1h 20min
Sopa de habas
2h
Atole de Avena
20min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min