Geräte & Zubehör
Gelatina de jocoque
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
15 porciones
Zutaten
Gelatina de jocoque
-
120 g de agua
-
25 g de grenetina en polvo
-
370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
-
490 g de jocoque
-
la ralladura de 1 limón
-
150 g de azúcar
Compota de mango
-
30 g de agua
-
4 cditas de fécula de maíz
-
170 g de mango congelado170 g de mango fresco o en almibar
-
80 g de azúcar refinada
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
36 mg
Protein
4 g
Kalorien
494 kJ /
118 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Gelatina de mango
6h 15min
Mousse de mamey
2h
Salsa verde cruda
5min
Gelatina de mango
15min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Gelatina de rompope
5h 20min
Gelatina de mazapán
2h
Gelatina de cajeta
4h
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Salsa verde cruda
5min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Salsa verde cocida
30min