![Gelatina de jocoque Gelatina de jocoque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AED63CD2-95C1-4CE5-9822-93FCDE2FA1EF/Derivates/fab5a26a-882b-4b81-bf88-73a30deb143d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango, fresco o en almibar
oder 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango, en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Pan de elote
2h
Salsa verde cruda
5 Min
Gelatina de mango
15 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Salsa verde cocida
30min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min
Crema de chile poblano
25min
Caldillo de tomate al chipotle
30min