Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck
- 60 oz water
- 6 oz honey
- 1 tbsp Sichuan pepper
- 4 star anise
- 1 cinnamon stick
- 1 oz ginger, cut into pieces
- 1 oz tamari sauce
- 1 fresh mandarin orange, thin peel only, no pith
- 1 duck, head/neck, wings and feet trimmed (approx. 4-5 lb)
- 1 - 2 tsp Chinese five spice
Pancakes
- 25 ½ oz water, divided
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ⅛ tsp salt
- sesame oil, to brush
- sweet plum sauce, to serve
- 1 English cucumber, thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- 8 green onions, thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 193 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55min
Lobster Bisque
1hod. 50min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35 min
Grilled Pineapple Salsa
20min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30 Min
Caramelized Red Onion Chutney
24 Std.
Japanese toasted sesame salad dressing
10 Min
Teriyaki chicken thighs
2hod. 10min