Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck
- 60 oz water
- 6 oz honey
- 1 tbsp Sichuan pepper
- 4 star anise
- 1 cinnamon stick
- 1 oz ginger, cut into pieces
- 1 oz tamari sauce
- 1 fresh mandarin orange, thin peel only, no pith
- 1 duck, head/neck, wings and feet trimmed (approx. 4-5 lb)
- 1 - 2 tsp Chinese five spice
Pancakes
- 25 ½ oz water, divided
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ⅛ tsp salt
- sesame oil, to brush
- sweet plum sauce, to serve
- 1 English cucumber, thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- 8 green onions, thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 193 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Char siu bao pork buns
6h 35min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8u. 50min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25min
Slow cooked Pears in Red Wine
Keine Bewertungen
Bourbon Ginger Fizz
5min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13hod. 20min
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20 min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Shrimp Cocktail
50min
Prawn Dumplings
1 godz. 15 min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min