Tandoori-Pizza

Tandoori-Pizza

4.8 3.5K Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
    1 Kugel
  • Emmentaler in Stücken
    120 g
  • Wasser lauwarm
    140 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Weizenmehl Type 550
    280 g
  • Salz
    2 TL
  • Knoblauchzehe in Scheiben
    1
  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm), trocken getupft
    250 g
  • Curry
    2 TL
  • Crème fraîche
    200 g
  • Sweet-Chili-Sauce
    60 g
  • Paprika, gemischt (rot, gelb, grün), in Streifen (5 mm)
    3
  • Zwiebeln in Ringen
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 20 g
Kalorien 1674 kJ / 400 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 31 g

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