Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Protein
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 2241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne
1 Std. 45 Min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min
Kartoffelgratin
1h 10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Gulasch
2 godz.
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min