Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Protein
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 2241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
40 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 godz.
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45 min