Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de bizcocho
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2463 kJ / 589 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate y fresas
2sa 15 dk
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Tarta de chocolate
40 dk
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1sa 40 dk
Bizcocho de galletas y chocolate
35 dk
Tarta mousse de limón
4h 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min