Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 309 kJ / 74 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón gallego
1h 30min
Empanada de raxo
2h 30 min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Empanada de maíz con congrio
2h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min