![Filloas Filloas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A44A79C-5C0E-44A5-9B62-661A1D5B3F04/Derivates/ee69e0ca-ecee-42e9-a9a0-01ddb39c73d7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 309 kJ / 74 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min