Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 309 kJ / 74 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h