Geräte & Zubehör
Filloas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 unidades
Zutaten
-
500 g de caldo de carne frío
-
6 huevos
-
220 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
3.4 g
Kalorien
309 kJ /
74 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min