Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 259 g
- Ballaststoff
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15min
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25 min
Brot-Pralinen
1h 15min
Walnuss-Krokant
1 godz. 30 min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Karamell-Bonbons
2h
Erdbeer-Kokos-Mandeln
30 min
Fudge
2h
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15min
Spekulatiusrolle
2h 20min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30 min
Kaffeesirup
50min