Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 259 g
- Ballaststoff
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Backmischung für Bananenbrot
10 Min
Nuss-Nougat-Creme
50min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
15min
Karamell-Walnuss-Stuten
2 Std. 30 Min
Ketchup
45min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30 min
Mandel-Nougat-Cubes
1 Std. 10 Min
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15min
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15min
Mandel-Schoko-Creme
2 Std.
Mandel-Schoko-Granola
1h
Toffee-Nuss-Aufstrich
15min