Kompatible Versionen
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2119 kJ / 567 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Cheddar-Mandeln
45 Min
Herzhafte Bonbons
40min
Herzhaftes Osterei
1h 30min
Mandel-Kräuter-Stangen
35min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3h 10min
Gourmet-Cracker
25h 30min
Monkey Bread
3 Std.
Pesto-Schleifen
2h 40min
Käse-Kräcker
1h
Pesto-Ähre
40min