Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf

Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf

3.9 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
2 Stück

Zutaten

  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Milch
    125 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
    250 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kräuter der Provence
    1 EL
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    4
  • Oliven, grün, entsteint
    8

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 18 g
Kalorien 2119 kJ / 567 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 5.6 g
Kohlenhydrate 94 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...