Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 20 g azeite
- 60 g cebola
- 60 g cenoura
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de concentrado de tomate
- 1 c. chá de molho inglês
- 200 g lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 100 g leite
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 70 g azeite
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo batidas p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 249.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pães de leite
1h 35min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Brioches
1h 5min
Pão de azeitona
3h
Salada de batata com atum e ovo
40min
Pastéis recheados com carne
2h 15 min
Pão alemão
2h
Pães de centeio
12h
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Pão de forma
1h 35min
Carcaças
1h 40min