Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)
- 60 g queijo parmesão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g cebola espanhola em pedaços
- ½ c. chá de ervas de Provence
- 20 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 2 pitadas de noz-moscada
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 942.1 kJ / 225.2 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 567.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolinhas de azeitona
30 Min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 Std. 25 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min
Focaccia recheada
3u.
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 Std.
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 Min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1hod. 50min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min