Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Eigelb
- 290 g Milch
- 10 g Pernod
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne
- 80 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sahneeis
10h 20 min.
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 godz. 50 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1h
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Grießflammeri
2h 30min
Süßer Mürbeteig
1 godz. 50 min