Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mermelada de cebolla y vinagre balsamico
- 400 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 50 g de vinagre balsámico
- 50 g de mantequilla con sal
- 80 g de miel de agave
- 250 g de azúcar refinada
Jus de res
- 2 echalots, sin cáscara
- 20 g de aceite de oliva
- 90 g de vino tinto
- 600 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 hoja hoja de laurel seca
Sándwich
- 400 g de filete de res
- 1 cda de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan rústico de centeno
- 6 rebanadas de queso monterrey
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 5863 kJ / 1396 kcal
- Protein
- 108 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 130 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 3159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min.
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1 Std. 10 Min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25min
Filete a la pimienta
20min
Sal roja
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Costalito de brie
30min
Hamburguesa trufada
40min