Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de nuez pecana
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla
- 1000 g de agua
- 1 pizca de curry en polvo
- 2 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz
- 6 rebanadas de tocino frío, en trozos
-
1
cda de salsa Inglesa
oder 1 cda de salsa de soya - 100 g de bistec de res, en trozos (2 cm)
- 75 g de almendras fileteadas
- 50 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 2348.5 kJ / 561.3 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 44.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 81.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Entomatadas de pollo
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 phút
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Adobo con carne
50min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min