Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de nuez pecana
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla
- 1000 g de agua
- 1 pizca de curry en polvo
- 2 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz
- 6 rebanadas de tocino frío, en trozos
-
1
cda de salsa Inglesa
oder 1 cda de salsa de soya - 100 g de bistec de res, en trozos (2 cm)
- 75 g de almendras fileteadas
- 50 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 2348.5 kJ / 561.3 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 44.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 81.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Caldo de queso
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pierna de cerdo colorada
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min