Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Protein
- 70.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 92.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1254.1 mg
Alternative Rezepte
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Hamburguesa de camarón
1h
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
New York con salsa bernesa
45h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min