Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Protein
- 70.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 92.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1254.1 mg
Alternative Rezepte
Pechuga de pavo rellena al horno
1 Std. 40 Min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 Std. 45 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Chiles en nogada
1h
Huevos benedictinos
1h
Salsa holandesa rápida
10 Min
Huevos pochados
25min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min
Salsa de arándano
20 Min