Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
- 600 g de agua, para el Varoma
- 400 g de espárragos verdes
Tomahawk <br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 300 g de zanahorias
- 200 g de papas cambray
- 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
- 50 g de echalot
- 50 g de vinagre
- ½ cdita de estragón seco
- 200 g mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 30 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Protein
- 107 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 145 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 71 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1841 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sal roja
5 Min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5 Min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Marinada de curry
5 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Polvo de chile piquín para sazonar
10 Min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min