![Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35b6edd8-a663-40bf-ae57-9ec3d1e23c02/Derivates/7d2b1b14-76cf-43c5-bda2-62ec9329ec80.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan multigrano
- 260 g de agua
-
20
g de levadura fresca, en cubos
oder 2 cditas de levadura seca instantánea -
10
g de miel
oder 10 g de azúcar morena - 350 g de harina de trigo, multigrano
- 150 g de harina de trigo, con alto contenido en gluten
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
- 200 g de jitomate, en cubos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 80 mg
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