![Caldo de res Caldo de res](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19EC8EB4-6ABF-4808-B610-FAFE2D35D18C/Derivates/186C39AE-33F2-4D74-A031-0ADEB82DBCE0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro
- 1 rama de hierbabuena fresca
- 2 hojas de laurel, secas
- 1700 g de agua
- 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 elote, partido en 4 o 5 trozos
- 1 chayote, pelado y en trozos
- ½ papa, en trozos
- 80 g de ejotes
- 1 zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 1 calabacita, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 794 kJ / 189 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Picadillo
25 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1hod.
Arroz a la mexicana
50min
Arroz Blanco
35min
Tostadas de picadillo
1hod. 10min
Bisteces a la mexicana
30 min
Tinga de pollo
30 min
Arroz rojo
1h 25min
Frijoles refritos
20 min