Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa verde
- 600 g de tomate verde
- 60 g de chile serrano
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 10 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal, al gusto
Carnitas
- 250 g de cebolla
- 550 g de atún fresco, en cubos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal, al gusto
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana
- 20 g de jugo de naranja
- tortillas de maíz, para servir
- cilantro, picado, para servir
- limones, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 937 kJ / 224 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 822 mg
Alternative Rezepte
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Chilaquiles rojos
25min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Salpicón de res
1 Std.
Botana fresca de surimi
10 min
Caldo tlalpeño
1sa 20 dk
Pescado para taquear
25min
Crema de chile poblano
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Sopa de tortilla
40 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min