Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa verde
- 600 g de tomate verde
- 60 g de chile serrano
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 10 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal, al gusto
Carnitas
- 250 g de cebolla
- 550 g de atún fresco, en cubos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal, al gusto
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana
- 20 g de jugo de naranja
- tortillas de maíz, para servir
- cilantro, picado, para servir
- limones, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 937 kJ / 224 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 822 mg
Alternative Rezepte
Sopa de tortilla
40 min
Crema de chile poblano
25 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1h
Pescado para taquear
25 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Enchiladas suizas
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Chilaquiles rojos
25 min
Rajas con queso
25 min
Salsa tampico
10min
Chilaquiles divorciados
1h