Geräte & Zubehör
Mini-Halloween-Cupcakes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Mini-Muffins
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken50 g
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken70 g
-
Ei1
-
Milch100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Öl10 g
-
Mehl125 g
-
Kakao10 g
-
Backpulver1 geh. TL
Topping und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Puderzucker40 g
-
Frischkäse Raumtemperatur (siehe Tipp)300 g
-
Schokotropfen zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
743 kJ /
178 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Regenbogentorte
10 Std.
Monster-Torte
26 Std.
Waffel-Geister
1 Std. 45 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 Std. 55 Min
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min
Cupcakes mit Oreos®
1 Std. 30 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min