
Geräte & Zubehör
Mini-Halloween-Cupcakes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Mini-Muffins
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken50 g
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken70 g
-
Ei1
-
Milch100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Öl10 g
-
Mehl125 g
-
Kakao10 g
-
Backpulver1 geh. TL
Topping und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Puderzucker40 g
-
Frischkäse Raumtemperatur (siehe Tipp)300 g
-
Schokotropfen zum Verzieren
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
178 kcal /
743 kJ
Protein
3 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Regenbogentorte
10 Std.
Monster-Torte
26 Std.
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Fußball-Cupcakes
2 Std.
Zitronen-Cupcakes
2 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Konfetti-Torte
3 Std.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min