In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Ausgabe 5/2020 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
DDR - Soljanka
1 Std.
Tote Oma
50 Min
Selterskuchen
2 Std.
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Gruselhappen
1 Std. 30 Min
Kürbis-Erdnuss-Fledermäuse
2 Std. 30 Min
Orangenbowle mit eiskaltem Händchen
8 Std. 40 Min
Mini-Halloween-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Gruselkürbisse
1 Std. 40 Min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 Min
Schnitzelröllchen mit Spinat
55 Min
Süßkartoffelspaghetti mit Kräuterpesto
40 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Gemüse mit Walnuss-Sauce
5 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40 Min
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1 Std.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 Min
Vollkorn-Reissalat
55 Min
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
50 Min
Mais-Muffins mit Jalapeño
40 Min
Mais-Laibchen
30 Min
Kokos-Mais-Suppe
30 Min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 Min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 Min
Shortbread mit Rumrosinen
2 Std.
Mini-Mohn-Gugelhupfe
45 Min
Schinken-Currycreme-Sandwiches
15 Min
Cheddar-Profiteroles
1 Std. 30 Min
Battenbergkuchen
2 Std.
Mandelhörnchen
1 Std.
Nougat küsst Orange
4 Std.
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min