Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
Queijinhos
- 300 g açúcar, mais q.b. em pó p/ polvilhar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 1 clara de ovo
- Corante alimentar de várias cores para modelar os enfeites
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 3434.5 kJ / 820.9 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 125.8 g
- Fett
- 31.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 34.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Azevias de grão
50 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Dom Rodrigos
1 Std. 20 Min
Areias
30 min
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Gomas de romã
1 Std. 20 Min
Figos e castanhas de Natal
15 min
Biscoitos fritos
1h 10min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Cristas de galo
2 Std.
Folar de erva-doce
24h